I piselli novelli, teneri e dolcissimi, sono la primizia che dà il carattere a questo secondo, specie se sono quelli del mio orto, raccolti ieri sera e subito cucinati…
Abbinati al tacchino sono una vera delizia.
Gli straccetti di tacchino croccanti con piselli sono un secondo piatto ricco di gusto, leggero e semplice che si prepara in un momento!!!
Ingredienti per 4 persone:
400 g di carne di petto di tacchino
300 g di piselli freschi
pangrattato q.b.
q.b. di olio extravergine di oliva
sale – pepe
Tagliate a listarelle il petto di tacchino e passatelo nel pangrattato, facendo in modo di attaccare bene la panatura.
In una padella scaldate un filo di olio e.v.o. oliva e aggiungete la carne, facendola ben rosolare. In un’altra padella, soffriggete la cipolla, dopodiché unite i piselli e fateli cuocere per circa 7/8 minuti, poi uniteli alla carne.
Aggiustate di sale e pepe, e fate saltare in padella per 5 minuti, poi servite ben caldi.
In una padella scaldate un filo di olio e.v.o. oliva e aggiungete la carne, facendola ben rosolare. In un’altra padella, soffriggete la cipolla, dopodiché unite i piselli e fateli cuocere per circa 7/8 minuti, poi uniteli alla carne.
Aggiustate di sale e pepe, e fate saltare in padella per 5 minuti, poi servite ben caldi.