Straccetti di pollo croccanti: la ricetta del secondo piatto facile e sfizioso
INGREDIENTI
PETTO DI POLLO 600 gr • 750 kcal
UOVA 3 • 380 kcal
AGLIO 2 spicchi tritati • 79 kcal
MIX DI SPEZIE 2 cucchiai
AMIDO DI MAIS 2 cucchiai
SALE 1 cucchiaino • 0 kcal
OLIO DI SEMI D’ARACHIDE q.b. per friggere
Procedimento
Come preparare gli straccetti di pollo croccanti
Separate i tuorli dagli albumi e teneteli da parte . Tagliate il petto di pollo a strisce e mettetelo in una ciotola capiente. Aggiungete i tuorli, l’aglio tritato, le spezie e il sale e mescolate. Unite anche l’amido di mais , continuate a mescolare e lasciate riposare per circa 15 minuti coperto con pellicola trasparente.
Montate gli albumi a neve ben ferma , immergeteci i bocconcini di pollo e friggeteli in padella in olio ben caldo. Non appena saranno ben dorati , sollevateli e sistemateli su un piatto rivestito con carta assorbente, così da eliminare l’olio in eccesso. I vostri straccetti di pollo croccanti sono pronti per essere serviti con il contorno che preferite .