Straccetti di pollo al pepe rosa un piatto semplicissimo che richiede meno di trenta minuti di cottura. Un piatto saporito e gustoso.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
500 g petto di pollo
100 ml latte
30 g burro
q.b. farina
q.b. pepe rosa in grani
q.b. sale
Preparazione degli Straccetti di pollo al pepe rosa
Tagliare il peto di pollo a striscioline e passarlo nella farina.
Versare in padella il burro e appena comincerà a fondere mettere anche gli straccetti di pollo, far andare a fiamma moderata fino a quando saranno rosolati su ogni lato, circa un paio di minuti.
Unire il latte, abbassare la fiamma e cuocere per circa 20 minuti.
Aggiungere il pepe rosa, far andare altri 5 minuti e poi portare in tavola.
Buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
Grazie per aver votato!