Straccetti di coppa di maiale

Straccetti di coppa di maiale un ottimo secondo piatto con cipolla e pomodoro adatto per tutte le occasioni, può essere preparato in anticipo e riscaldato al momento

    • DifficoltàMolto facile
    • CostoEconomico
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura1 Ora
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    4 fette coppa di maiale
    2 cipolle rosse di Tropea
    2 pomodori ramati
    1 bicchiere vino rosso
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione degli Straccetti di coppa di maiale

    Affettare la cipolla a rondelle e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva

    Tagliare le fette di coppa di maiale a striscioline e metterle in padella, rosolarle bene da ogni lato.

    Sfumare con il vino e far evaporare.

    Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi.

    Aggiustare di sale e pepe e abbassare la fiamma.

    Cuocere per circa 1 ora poi portare in tavola e buon appetito.



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]