Straccetti di coppa di maiale un ottimo secondo piatto con cipolla e pomodoro adatto per tutte le occasioni, può essere preparato in anticipo e riscaldato al momento

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
4 fette coppa di maiale
2 cipolle rosse di Tropea
2 pomodori ramati
1 bicchiere vino rosso
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
q.b. pepe
Preparazione degli Straccetti di coppa di maiale
Affettare la cipolla a rondelle e metterla a rosolare in padella con un giro di olio extravergine d’oliva
Tagliare le fette di coppa di maiale a striscioline e metterle in padella, rosolarle bene da ogni lato.
Sfumare con il vino e far evaporare.
Aggiungere i pomodori tagliati a pezzi.
Aggiustare di sale e pepe e abbassare la fiamma.




Cuocere per circa 1 ora poi portare in tavola e buon appetito.


Dosi variate per
porzioni
5,0 / 5
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