Buongiorno a tutte e buon 2021!!
Speriamo che sia un anno ricco di tante cose belle e di tanta serenità per tutti!!
Oggi voglio assolutamente riprendere in mano il mio blog e iniziare a proporvi tante nuove e gustose ricettine!
Voglio proporvi una ricetta veloce per un antipasto golosissimo che ho fatto per la Vigilia di Natale!
Ingredienti:
- una confezione di pane bianco senza crosta
- una confezione da 250 gr di salmone affumicato
- 175 gr di formaggio spalmabile (io ho usato exquisia senza lattosio ma potete usare quello che preferite)
- olive per decorare
Procedimento:
Per prima cosa iniziate prendete le fette di pane e potete dividerle a metà a forma triangolare oppure, con delle formine, potete realizzarle in varie forme che desiderate. Io ho fatto un pò e un pò cosi da riuscire ad utilizzare anche lo “scarto” del pane!
Ho messo il pane, per qualche minuto, a scaldare nel forno ma potete anche saltare questo passaggio. Io ho il marito un pò “esigente” ^_*!
Dopo aver preparato il pane passiamo alla crema di salmone.
In un contenitore mettete tutto il formaggio e il salmone tagliato a listerelle. Con il frullato ad immersione iniziate a frullar il tutto e se serve aggiungete un filo d’olio.
Frullate bene fino ad ottenere un composto liscio ed omogeneo.
Una volta pronta la crema iniziate a spalmarla sul pane e finite decorando con delle olive. Io le ho tagliate a metà! Ma potete decorare con quello che più vi piace ^_*!
È un antipasto davvero veloce ma molto gustoso!
Spero vi possa piacere!
Vi mando un bacione e vi aspetto nella prossima ricettina!