Stella di tramezzini

Stella di tramezzini le feste di Natale si avvicinano e oggi vi propongo un classico tramezzino disposto a formare una stella di Natale.

Gli ingredienti che vi propongo sono tra i più semplici, ma potete decidere le farcitura che preferite. Qui di seguito vi posto alcuni suggerimenti:

Stella di tramezzini
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaBollitura
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

2 fette pane per tramezzini
50 g valeriana (songino)
2 uova
q.b. maionese
q.b. sale

Preparazione della Stella di tramezzini

Per prima cosa rassodare le uova, sistemarle in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti.

Scolarle, passarle sotto acqua fredda e sgusciarle. Tagliarle a pezzetti.

Spalmare la maionese su una fetta di pane, distribuirvi sopra la valeriana e le uova a pezzetti.

Salare leggermente.

Spalmare di maionese anche la seconda fetta di pane e coprire.

Avvolgere fino al momento di essere consumato, il tramezzino in pellicola alimentare.

Al momento di essere servito, tagliarlo prima in due parti e poi ogni quadrato tagliarlo in diagonale in modo da formare 4 trinagoli.

Sistemare i tramezzini a mo di stella e servire.

Stella di tramezzini

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]