Stella di tramezzini le feste di Natale si avvicinano e oggi vi propongo un classico tramezzino disposto a formare una stella di Natale.
Gli ingredienti che vi propongo sono tra i più semplici, ma potete decidere le farcitura che preferite. Qui di seguito vi posto alcuni suggerimenti:
- Difficoltà Molto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaBollitura
- CucinaItaliana
- Stagionalità Tutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione della Stella di tramezzini
Per prima cosa rassodare le uova, sistemarle in acqua fredda, portare ad ebollizione e far cuocere 10 minuti.
Scolarle, passarle sotto acqua fredda e sgusciarle. Tagliarle a pezzetti.
Spalmare la maionese su una fetta di pane, distribuirvi sopra la valeriana e le uova a pezzetti.
Salare leggermente.
Spalmare di maionese anche la seconda fetta di pane e coprire.
Avvolgere fino al momento di essere consumato, il tramezzino in pellicola alimentare.
Al momento di essere servito, tagliarlo prima in due parti e poi ogni quadrato tagliarlo in diagonale in modo da formare 4 trinagoli.
Sistemare i tramezzini a mo di stella e servire.