SPIRALE AL CAFFE’ FARCITA

La Spirale al Caffè farcita con crema al cioccolato è una soffice brioche al caffè farcita con golosa crema al cioccolato della Rigoni di Asiago. La brioche è preparata con l’esubero di lievito madre, ma ovviamente è possibile usare il lievito di birra, per il gusto del caffè ho usato la crema di caffè che si può trovare facilmente, ma è possibile usare anche del caffè ristretto o solubile; per farcire la brioche al caffè ho scelto due tipi di Nocciolata, così possiamo scegliere da quale gusto lasciarsi tentare.

Ricetta SPIRALE AL CAFFE’ FARCITA

Ingredienti
100 g di esubero di lievito madre
120 g di farina tipo 0
130 g di farina tipo manitoba
100 ml di latte
60 g di margarina
60 g di zucchero
1 uovo
1 cucchiaino di miele
50 g di crema caffè

Procedimento
Sciogliere la crema caffè nel latte, 

quindi in questo sciogliere l’esubero di lievito madre. 



A questo punto aggiungere il miele, l’uovo, lo zucchero, la margarina e le farine, 


impastare fino ad ottenere un panetto morbido e compatto. 


Trasferire il panetto sulla spianatoia e stendere una sfoglia rettangolare di circa 1/2 cm.,
quindi dividerla in quattro parti,


 su ogni parte stendere un generoso strato di Nocciolata Bianca e Crema di Nocciole


chiudere bene ogni parte formando così dei rotolini, 


ora formare una spirale unendo i rotolini e 


lasciare lievitare almeno quattro ore. 


Trascorso il tempo spolverizzare con granella di nocciole e infornare la Spirale al Caffè Farcita a 180°  per 35/40 minuti. 


Raffreddare bene prima di servire questa golosità.

Tanta golosità grazie alla Nocciolata Bianca e Crema di Nocciole.

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