Spiedini di gamberi al forno un secondo gustoso e sfizioso adatto anche nelle giornate calde perché il tempo di cottura nel forno è di soli 5 minuti, ma eventualmente si possono anche cucinare sulla brace oppure su una piastra. Vi garantisco che il risultato sarà sempre più che soddisfacente.
L’importante è non cuocere mai i gamberi per un tempo lungo perché rischierete di avere un prodotto duro e gommoso.
Io amo i gamberi in tutte le maniere e se piacciono anche a voi come a me vi lascio qualche ricetta qui sotto
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione degli Spiedini di gamberi al forno
Privare i gamberoni della testa, del carapace e dell’intestino.
Sistemarli su spiedini di legno.
Tritare il prezzemolo ed il coriandolo finemente e mescolarlo al pan grattato.
Aggiustare di sale.
Ricoprire ogni spiedino con la panure e poi sistemarli su una teglia rivestita di carta forno.
Passarvi sopra un filo di olio extravergine d’oliva e sistemare in forno preriscaldato a 180° per 5 minuti.
Portarli immediatamente a tavola e buon appetito.