Spezzatino di Vitello Con KcooK Multi

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Un ottimo spezzatino che si scioglie in bocca e con un sapore molto gustoso e diverso dal solito,in quanto è molto piu’ saporito.

Per questa ricetta occorra’:

due carote
sedano
cipolla
aglio due spicchi
un’arancia (il succo)
pepe (Quanto Basta)
vino rosso (500 ml)
spezzatino di vitello (500 grammi)
olio d’oliva (qualche cucchiaio)
sale (quanto basta)
maizena (due cucchiai)

Procedimento:
mettiamo su una ciotola,a marinare lo spezzatino di vitello con sedano,carote,l’aglio e cipolla tritati,ed il vino rosso.
Lasciare qualche ora che prenda profumo la carne e successivamente procediamo con il KcooK.
Scegliamo il programma casseruola aggiungendo l’apposita attrezzo all’interno con la sola lama in plastica da un lato.

Partiamo con la FASE 1
Aggiungiamo l’olio nella ciotola e premiamo il pulsante START per far partire il tutto,in modo da far arrivare l’olio a temperatura.
FASE 2
scoliamo la carne dalla marinatura e la passiamo sulla maizena e successivamente la mettiamo sul boccale e impostiamo la temperatura a 100° e la velocita’ a due ,premendo OK una volta fatta tutta la procedura e il pulsante START per continuare la cottura.
Alla FASE 3 aggiungiamo il succo d’arancia e la marinatura e impostiamo a 5 minuti la fase 3,schiacciamo OK e dopo START per continuare.
Arrivati alla FASE 4 saliamo il tutto e impostiamo l’orario a due ore,togliendo il pezzo piccolo del tappo,per far evaporare l’acqua.
Io avevo provato a farlo cuocere per un’ora,ma era rimasta ancora acqua,quindi meglio impostarlo a due ore,poi vi regolerete voi,se necessita ancora di qualche minuto.
Come contorno,ho realizzato la polenta calda!
Una volta cotto,ovvero una volta pronto lo spezzatino,il KcooK entra in modalita’ mantenere a caldo.
Vedete voi se lasciarlo a caldo,oppure chiudere il programma.

Alla fine otterremo uno spezzatino che si scioglie in bocca con un sapore amarognolo ma gustoso,con tutta la sua crema che si forma attraverso le carote,il sedano,la cipolla,l’aglio,la maizena,il succo d’arancia e il vino rosso.Una gustosita’ intensa che da’ l’idea di uno spezzatino rustico dei tempi dei nostri nonni…Da provare!

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