In collaborazione con Ficacci olive ho creato questa ricetta devo dire molto riuscita, un secondo di facile esecuzione, ma buono davvero, saporitissimo !
Lo spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso è anche un secondo dell’ultimo minuto, basta avere in casa poche cose, radicchio rosso pollo e delle ottime olive verdi farcite aromatizzate Ficacci e il gioco è fatto, benvengano anche gli ospiti dell’ultim’ora !
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
600 gr di spezzatino di pollo
5-6 foglio di radicchio rosso
150 gr di olive verdi farcite aromatizzate Ficacci
1/2 bicchiere di vino bianco
cipolla rossa q.b.
farina q.b.
olio evo
aglio
sale
pepe nero
ESECUZIONE :
1) Rosolare 1 minuto la cipolla tritata fine fine in una padella, unire il radicchio tritato e cuocere per altri 2-3 minuti.
2) Dopo aver lavato il pollo passarlo nelle farina e far cuocere per circa10 minuti girando spesso.
3) Sfumare col vino e far evaporare a fiamma alzata; continuare la cottura con coperchio per circa 10 minuti.
4) Nel frattempo frullare le olive con un piccolo spicchio d’aglio pepe nero e un po’ d’olio evo, unire al pollo, girare e portare a cottura incoperchiato.
Il nostro spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso è pronto, semplice e gustoso.
L’articolo Spezzatino di pollo con salsa di olive e radicchio rosso sembra essere il primo su Una pasticcera matta.