Spezzatino di pecora con pomodorini un secondo piatto a cottura lenta, molto saporito e pieno di profumo.
Una pietanza che non piace a tutti dato il sapore leggermente dolciastro delle carni, ma molto apprezzato qui in Romagna.
- Difficoltà Facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- Stagionalità Autunno, Inverno
Ingredienti
Preparazione dello Spezzatino di pecora con pomodorini
Tagliare la carne a pezzetti.
Affettare la cipolla grossolanamente.
Mettere la cipolla a dorare per qualche minuto in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire poi la carne di pecora e farla rosolare su ogni lato.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Tagliare i pomodorini in quattro ed unirli in padella.
Aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per ancora un ora e trenta minuti..
Portare subito in tavola e buon appetito.