Spezzatino di pecora con patate un secondo piatto a cottura lenta, molto saporito e pieno di profumo.
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dello Spezzatino di pecora con patate
Tagliare la carne a pezzetti.
Affettare la cipolla grossolanamente.
Mettere la cipolla a dorare per qualche minuto in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire poi la carne di pecora e farla rosolare su ogni lato.
Sbucciare la patate, tagliarle a cubetti e versarle in padella.
Far andare a fiamma vivace per circa 5 minuti, poi sfumare con il vino bianco secco e far evaporare. Aggiungere anche la passata di pomodoro, aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto.
Una volta a cottura portare in tavola e buon appetito.