Spezzatino di pecora con patate

Spezzatino di pecora con patate un secondo piatto a cottura lenta, molto saporito e pieno di profumo.

    Spezzatino di pecora con patate
    • DifficoltàFacile
    • CostoMedio
    • Tempo di preparazione30 Minuti
    • Tempo di cottura2 Ore
    • Porzioni4 persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàTutte le stagioni

    Ingredienti

    800 g pecora
    500 g patate
    1 cipolla
    1 bicchiere vino bianco secco
    100 ml passata di pomodoro
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale

    Preparazione dello Spezzatino di pecora con patate

    Tagliare la carne a pezzetti.

    Affettare la cipolla grossolanamente.

    Mettere la cipolla a dorare per qualche minuto in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.

    Unire poi la carne di pecora e farla rosolare su ogni lato.

    Sbucciare la patate, tagliarle a cubetti e versarle in padella.

    Far andare a fiamma vivace per circa 5 minuti, poi sfumare con il vino bianco secco e far evaporare. Aggiungere anche la passata di pomodoro, aggiustare di sale.

    Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto.

    Spezzatino di pecora con patate

    Una volta a cottura portare in tavola e buon appetito.

    Spezzatino di pecora con patate

    3,3 / 5
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