Spezzatino di pecora con patate un secondo piatto a cottura lenta, molto saporito e pieno di profumo.
![Spezzatino di pecora con patate](https://blog.giallozafferano.it/lemieloverie/wp-content/uploads/2023/11/IMG_20231119_115344-720x542.jpg)
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura2 Ore
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Preparazione dello Spezzatino di pecora con patate
Tagliare la carne a pezzetti.
Affettare la cipolla grossolanamente.
Mettere la cipolla a dorare per qualche minuto in una padella con un giro di olio extravergine d’oliva.
Unire poi la carne di pecora e farla rosolare su ogni lato.
Sbucciare la patate, tagliarle a cubetti e versarle in padella.
Far andare a fiamma vivace per circa 5 minuti, poi sfumare con il vino bianco secco e far evaporare. Aggiungere anche la passata di pomodoro, aggiustare di sale.
Abbassare la fiamma, mettere il coperchio e far cuocere per circa un’ora, mescolando di tanto in tanto.
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Una volta a cottura portare in tavola e buon appetito.
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