E questo sara’ per tutta l’ESTATE!!!!!!!!!!…..frutti di mare a gogo’…..
INGREDIENTI x 4
1kg di cozze (pulite e lavate
500g.di vongole veraci(messe a spurgare in acqua e sale
400g.spaghetti
1 spicchio aglio (tritato
olio evo q.b
8/10 pomodorini
un pizzico peperoncino tritato
prezzemolo tritato
PROCEDIMENTO
In una pentola 2 dita d’acqua ,al bollore versate le cozze,coprite e lasciate che a fiamma viva
inizino ad aprirsi(non fatele aprire del tutto,,si seccherebbero troppo),spegnete e tenete da parte!
Ora,in una capace casseruola,olio aglio e parte di prezzemolo a soffriggere,aggiungere i pomodorini
e sale , appena appena appassiti,unire le vongole e subito coprire x farle aprire.,scoprite ed unite
una parte di cozze socchiuse ,le restanti senza guscio, il sugo delle cozze filtrato,fate insaporire
e condite con questo delizioso sughetto della buona pasta!!
BUON APPETITO!!!!!!!!!!!!!