Peperoni e gamberi stanno sempre bene insieme! In questi spaghetti pesto di peperoni e noci e i gamberi scottati si uniscono per un sapore deciso ed interessante.
Ingredienti (2 persone)
- 180 gr di spaghetti
- qb pesto di peperoni e noci
- 100 gr di gamberi
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 1 spicchio d’aglio
- qb sale
- qb olio extra vergine di oliva
Preparazione
Pulire i gamberi.
In una pentola fare scaldare l’olio con lo spicchio d’aglio.
Togliere l’aglio quando sarĂ dorato.
Aggiungere i gamberi e fare cuocere qualche minuto, sfumare con il vino.
Togliere dal fuoco.
Mettere a bollire l’acqua della pasta e quando bolle, salarla.
In una ciotola, abbastanza grande da contenere la pasta, mettere un po’ di pesto di peperoni e noci e quasi tutti i gamberi tagliati in pezzetti.
Appena prima di scolare la pasta usare un poco di acqua di cottura per stemperare il pesto.
Scolare gli spaghetti al dente.
Mettere gli spaghetti nella ciotola con il pesto e gamberi e mescolare bene.
Servire impiattando con i gamberi rimasti.