SPAGHETTI INTEGRALI CON CECI E POMODORINI
Un piatto davvero veloce che diventa un pasto unico primo,secondo e contorno.
Un trionfo di sapori avvolti da un mix di spezie.
Ingredienti per 4 persone
320 gr di spaghetti integrali bio
350 gr di ceci lessi
8 pomodorini ciliegino
1spicchio d’aglio tritato
1/2 cucchiaino di curcuma
1/2cucchiaino di curry
5 cucchiai di olio evo
Foglie di basilico
Sale qnd
Mettiamo i ceci secchi ammollo in acqua la sera prima e dopo che si sono ben idratati li cuociamo in abbondante acqua fredda fino a cottura.Saliamo solo alla fine per non indurirli.
In una padella mettiamo l’olio ,l’aglio tritato ed i pomodorini tagliati a meta’.
Dopo aver fatto appassire i pomodorini aggiungiamo i ceci e facciamo insaporire.
Intanto cuociamo al dente gli spaghetti.
Alla fine aggiungiamo le spezie e abbondante basilico ,aggiustiamo di sale e facciamo insaporire bene la pasta saltandola in padella.