spaghetti di soia con filetto di platessa

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Un piatto molto leggero, oserei dire “dietetico ” :) 

Chi l’ha detto che la dieta è sofferenza ed è fatta di piatti tristi??? rendiamoli leggeri ma gustosi e appetitosi! 

Basta utilizzare qualche trucchetto per conferire sapore senza apportare grassi e sale!

Vediamo subito cosa serve! 

INGREDIENTI: 

*spaghetti di soia o vermicelli

*brodo di piselli  

*un filetto si platessa

*olio, sale, pepe, prezzemolo, aglio, zest di limone.

PROCEDIMENTO:   

 

Portare a bollore dell’acqua in una pentola capiente. 

Nel frattempo cuocere al vapore o al cartoccio il filetto di platessa condito di pochissimo sale, pepe, zest di limone, prezzemolo, aglio. In base alla cottura che sceglierete dovrà cuocere 8-10 minuti. 

Il brodo di piselli ce l’avevo pronto e l’ho preparato cuocendo i piselli in acqua, cipolla, un cucchiaino d’olio, prezzemolo e se volete una carota e un po’ di sedano. Lo tengo da parte per condire la pasta in modo molto leggero ma con gusto. potete anche congelarlo in porzioni nei cubetti del ghiaccio ed usarlo all’occorrenza! 

Cuocere gli spaghetti di soia ( o anche di riso se preferite)  nell’acqua che abbiamo portato a bollore. Il tempo di cottura è indicato sulla confezione, a me 5, 6 minuti. A un minuto della cottura scolare e continuare la cottura nel brodo dei piselli. 

Impiattare, adagiare il filetto di platessa sugli spaghetti, irrorare il tutto col brodo di piselli, un ciuffo di prezzemolo … et voilà! Bon appetit! ”</p

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