Spaghetti di kamut con zucca

Ciao a tutti!

Il primo piatto, dopo i dolci, è la portata che preferisco cucinare. Ormai sapete che prediligo piatti dalla preparazione veloce, per cui non posso non lasciarvi questa ricettina gustosa.

Spaghetti di kamut con zucca

Ingredienti per 3 persone

  • Un a fetta spessa di zucca
  • Mezza cipolla
  • prezzemolo
  • un pizzico di curcuma
  • un pizzico di sale
  • olio evo
  • 2 bicchieri di latte senza lattosio

Preparazione

In un pentolino tagliare a pezzetti la cipolla e aggiungere un cucchiaino di olio e la zucca e lasciare rosolare 2 minuti. Inserire il restante degli ingredienti. Una volta che la zucca sarà bella cotta sbriciolarla con l’aiuto di una forchetta e un coltello e continuare la cottura  a fuoco basso fino al leggero restringimento e addensamento della salsina (se si asciuga troppo aggiungere ancora un pò di latte).

Scolare la pasta e condire.

Buon appetito!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]