Spaghetti di Farro con zucchine, piselli e tofu!

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Ricettina Vegan!… La mia allergia ai latticini mi sta facendo conoscere una cucina alternativa…la cucina Vegan, scoprendo nuovi sapori diversi da quelli a cui ero abituata!

Ecco per voi una ricettina rigorosamente Vegan!

Ingredienti x 2 persone:

  • 150 gr di spaghetti bio di farro
  • 1 zucchina
  • olio EVO
  • Pepe Nero
  • 50 gr di piselli
  • 20 gr di Tofu a cubetti
  • Sale q.b.

Preparazione:

  1. Tagliate la zucchina a Fettine e fatela rosolare in poco olio evo.
  2. Lessate i piselli in acqua salata.
  3. Cuocete gli spachetti bio di Farro in abbondante acqua precedentemente salata, scolatela ancora al dente e versatela sulle zucchine, aggiungete i piselli precedentemente lessati ed aromatizzate con pepe nero.
  4. Aggiungete infine i cubetti di tofu e servite!

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