SPAGHETTI CON PESTO DI ZUCCHINE E GAMBERI
INGREDIENTI
280 g di spaghetti, 2 zucchine , 250 g di gamberi, 2 spicchi di aglio, 25 g di pinoli, 20 g di basilico, olio extra vergine d’oliva, sale, pomodori freschi
PREPARAZIONE:
Lessate le zucchine in acqua salata, tagliatele in piccoli pezzi e frullatele assieme a basilico, pinoli, aglio e un pizzico di sale.
Lasciate qualche parte un po più grossolana e aggiungete i pomodori tagliati a pezzi sottili.
Di tanto in tanto aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva. In una padella fate saltare per qualche minuto i gamberi, non sgusciati, con un filo d’ olio extra vergine d’oliva e lo spicchio d’aglio.
Spegnete e coprite la padella. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata e scolatele al dente.
Mantecate la pasta con il pesto e i gamberi e servite.
The post Spaghetti con pesto di zucchine e gamberi – Ricette di Sardegna appeared first on Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina.