Spaghetti con pesto di rucola e nocciole

Spaghetti con pesto di rucola e nocciole

Ingredienti :

Preparazione :

  1. Mettere la rucola nel bicchiere del frullatore insieme alle nocciole, olio, brodo o sale a piacere, un pizzico di pepe e un mestolino di acqua e frullare il tutto fino ad ottenere una crema liscia, aggiustando la densità se necessario, aggiungendo altra acqua di cottura.
  2. Mettere in una pentola abbondante acqua salata e mettere sul fuoco.
  3. Non appena inizia il bollore buttare dentro la pasta e cuocere secondo le indicazioni dalla confezione o secondo le abitudini.
  4. Scolare, mettere la pasta in un insalatiera o in una ciotola più profonda, mescolare insieme due cucchiai di olio e aggiungere anche il pesto preparato in precedenza.
  5. Mescolare e accompagnare con della rucola e delle noccioline.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]