SPAGHETTI CON LE VONGOLE

Oggi, ho portato in tavola un piatto semplice, ma ricco di sapore e tradizione!

Gli spaghetti con le vongole racchiudono colori e gusto ed è sempre piaccevole mangiarli.

INGREDIENTI:

Spaghetti Pastificio Marulo;
Datterino Sfera Agricola;
aglio;
sale q. b.
olio evo.

FASI:

Pulite le vongole, fatele saltare in padella con l’aglio e poi tenete da parte il loro liquido di cottura. 

Aggiungete i pomodori, salate ed aggiungete il liquido, mi raccomando colatelo. Fate cuocere a fiamma bassa.

A questo punto cuocete la pasta, scolatela al dente e mantecatela nel sugo.

Servite con una spolverate di prezzemolo, io ne metto poco al mio piatto!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.