“La vita è una combinazione di magia e pasta.”
Ingredienti per 2 persone:
2 zucchine lunghe;
1/2 cipolla;
1 spicchietto d’aglio;
olio q.b.
sale, pepe,
brodo vegetale;
prezzemolo;
acqua;
spumante brut;
Tagliare le zucchine a cubetti regolari e metterli in una casseruola tipo wok con il trito di cipolla e aglio, l’olio,il sale e il pepe.
Far insaporire e sfumare con dello spumante brut, (anche un vino bianco buono va bene) dopo aggiungere del brodo vegetale e lasciar cuocere le zucchine fino a che non sono morbide. Aggiungere i gamberetti freschi e lasciar cuocere qualche minutino. Aggiungere del prezzemolo tritato.
Dividere il composto prendendo per lo più le zucchine e rendere a crema con il frullatore ad immersione.
Lessare la pasta e rubare all’acqua di cottura due cucchiai che metto da parta per la crema.
Condire con la crema gli spaghetti, nel singolo piatto metto quel che rimane delle zucchine trifolate con i gamberetti.