Spaghetti Alle Vongole Veraci e Zeste di Limone

DSC_4081

In Estate Piatti Veloci e Profumati sono l’ideale

A differenza di tanta gente comune la pasta qui a casa la mangiamo anche dopo la mezzanotte per via del mio lavoro.

Sfatiamo il mito che la pasta fa ingrassare .

Qui una famiglia di Sportivi Professionisti ( marito e figli ) e pasta  a go go , meglio se è al dente e di alta qualità.

Non a caso uso da sempre la #Rummo  N O N   E’  U N   M I O   S P O N S O R

E’  che veramente è una pasta che merita …..

Gli spaghetti alle Vongole Veraci sono un Must in estate 

mentre l’ acqua bolle

basta una padella dell’olio , aglio e scorza di limone che otterrete un primo piatto sublime .

 

DSC_4083

Le Vongole vanno fatte spurgare dalle loro impurità (anche se le mie della zona di Gaeta ,non  ci credevo ma non hanno tante impurità )

farle rimanere in  acqua fredda per almeno 5 ore con un cucchiaio di sale.

 

DSC_4084

Non vi resta che provarli e gustarli .

DSC_4086

in Cucina con me Piatti  e  Posate Cosi Tabellini 

Pasta Rummo 

L’articolo Spaghetti Alle Vongole Veraci e Zeste di Limone sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]