In Estate Piatti Veloci e Profumati sono l’ideale
A differenza di tanta gente comune la pasta qui a casa la mangiamo anche dopo la mezzanotte per via del mio lavoro.
Sfatiamo il mito che la pasta fa ingrassare .
Qui una famiglia di Sportivi Professionisti ( marito e figli ) e pasta a go go , meglio se è al dente e di alta qualità.
Non a caso uso da sempre la #Rummo N O N E’ U N M I O S P O N S O R
E’ che veramente è una pasta che merita …..
Gli spaghetti alle Vongole Veraci sono un Must in estate
mentre l’ acqua bolle
basta una padella dell’olio , aglio e scorza di limone che otterrete un primo piatto sublime .
Le Vongole vanno fatte spurgare dalle loro impurità (anche se le mie della zona di Gaeta ,non ci credevo ma non hanno tante impurità )
farle rimanere in acqua fredda per almeno 5 ore con un cucchiaio di sale.
Non vi resta che provarli e gustarli .
in Cucina con me Piatti e Posate Cosi Tabellini
L’articolo Spaghetti Alle Vongole Veraci e Zeste di Limone sembra essere il primo su Peccati di Dolcezze.