Tempo esecuzione:
mezz’ora
Ingredienti:
- 80 gr. spaghetti
- 1 zucchina romanesca
- 1 carota
- qualche ciliegino bio AGRIBLEA
- parmigiano reggiano grattuggiato q.b.
- olio evo q.b.
Esecuzione:
Prendere una pentola riempita d’acqua e aspettare che bolla l’acqua.
Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
Pelare la carota e grattuggiarla grossolanamente.
Lavare la zucchina e tagliarla a rondelle.
Pelare la carota e grattuggiarla grossolanamente.
In una padella mettere un filo d’olio con la zucchina, la carota. i ciliegini bio essiccati AGRIBLEA e far rosolare il tutto per qualche minuto.
Quando l’acqua è arrivata a temperatura buttare gli spaghetti senza salare eccessivamente.
Appena sarà pronta la pasta, scolarla e ripassarla in una padella a fuoco basso un minutino per prendere al meglio i sapori.
Per chi lo desidera si può mettere una spolverata di parmigiano reggiano grattuggiato.
Per chi lo desidera si può mettere una spolverata di parmigiano reggiano grattuggiato.
E’ un piatto realizzato grazie a BIBO QUADRO e AGRIBLEA.