Spaghetti al tonno e fagioli un primo piatto semplice, facile, saporito che si prepara in pochi minuti.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
350 g spaghetti
250 g tonno sott’olio
300 g fagioli cotti
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
300 ml passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione degli Spaghetti al tonno e fagioli
Mettere a rosolare l’aglio in una padella con un giro di olio extravergine.
Dopo un paio di minuti unire il tonno, i fagioli, mescolare ed aggiungere anche la passata di pomodoro.
Far cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, unire il prezzemolo tritato e spegnere la fiamma.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi gli spaghetti e portarli a cottura.
Scolarli e passarli nel condimento.

Portare in tavola e buon appetito.

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