Spaghetti al tonno e fagioli

Spaghetti al tonno e fagioli un primo piatto semplice, facile, saporito che si prepara in pochi minuti.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4Persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

350 g spaghetti
250 g tonno sott’olio
300 g fagioli cotti
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio
300 ml passata di pomodoro
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale

Preparazione degli Spaghetti al tonno e fagioli

Mettere a rosolare l’aglio in una padella con un giro di olio extravergine.

Dopo un paio di minuti unire il tonno, i fagioli, mescolare ed aggiungere anche la passata di pomodoro.

Far cuocere a fiamma bassa per circa 30 minuti, unire il prezzemolo tritato e spegnere la fiamma.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e portarla ad ebollizione, tuffarvi gli spaghetti e portarli a cottura.

Scolarli e passarli nel condimento.

Portare in tavola e buon appetito.



Dosi variate per

porzioni

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]