Ricetta super, super veloce !! Io sono spesso in quella situazione dove arrivo tardi, apro il frigo e mi devo inventare qualcosa. A voi non capita ??
In questi giorni mi salva mio Papà che mi porta delle squisitezze dall’orto e mi ha riempito di zucchine!
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Molto Basso
Ingredienti
-
Zucchine 150 g
-
petto di pollo 400 g
-
farina 20 g
-
Vino bianco 120 g
-
Sale q.b.
-
pepe q.b.
-
Olio di oliva q.b.
Preparazione
-
Prendiamo le zucchine laviamole e tagliamole a cubetti piccoli.
Mettiamo da parte le useremo dopo.
Prendiamo il petto di pollo, potete prendere quello già a fette o quello a intero non fà differenza.
Tagliamo a cubetti e infariniamolo con un pò di farina 00
Mettiamo sul fuoco una padella abbastanza capiente con 4 cucchiai di olio di oliva.
Appena l’olio sarà caldo mettiamo il pollo facendo attenzione a eliminare un pò di farina in eccesso.
Facciamo cuocere per una decina di minuti mescolando in modo che non si attacchi.
Salate e se volete potete aggiungere il vino bianco o in alternativa una tazzina di acqua calda.
Aggiungete le zucchine e fate cuocere insieme per altri 10/15 minuti dipende da quanto sono grandi i pezzi di pollo .
Aggiustate di sale e servite caldo !
Che vi dicevo una ricetta veloce!