Banane finger food

Banane finger food

Banane finger food

Un dolce sfizioso e creativo: banana roll. Un dessert perfetto da gustare dopo cena davanti ad una serie TV, oppure da servire ai vostri ospiti per conquistarne sia il palato che gli occhi.

Una ricetta semplice ed economica a base di banane mature, burro d’arachidi e scaglie di cocco disidratato; io ho usato il burro d’arachidi ma voi, in mancanza, potete sostituirlo con crema di nocciole, salsa di cioccolato, sala mou, crema al cioccolato bianco, miele, marmellata.

Solo tre ingredienti, zero cottura e meno di cinque minuti per la realizzazione: cosa si può volere di più?!

 

 

Ingredienti:

2 banane mature

1 vasetto di burro d’arachidi

60 gr di scaglie di cocco disidratato

 

 

Procedimento:

Sbucciare le banane.

Versare le scaglie di cocco disidratato in un piatto piano.

Con un cucchiaio, spalmare il burro d’arachidi sulla superficie delle banane.

Rotolare le banane rivestite di burro d’arachidi nelle scaglie di cocco disidratato.

Adagiare le banane su un piatto e lasciarle riposare in frigorifero per 1 ora circa, in modo che il burro d’arachidi solidifichi leggermente (questo passaggio potete anche evitarlo e mangiare subito le banane, ma così rischiereste di sporcarvi eccessivamente le mani e non sarebbe molto “pratico” per i vostri ospiti).

Prima di servire, tagliare le banane a rondelle e disporle su un piatto da portata.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]