Spadellata di patate e carciofi

Ingredienti:
4 carciofi, 4 patate, olio extravergine d’oliva, sale integrale.
Preparazione:
Spuntare i carciofi eliminando le foglie esterne più dure e ritagliare in fette. Lasciare i carciofi in ammollo per una mezz’oretta in acqua e limone, cuocerli nella stessa acqua fino a quando l’acqua va in ebollizione. Scolare i carciofi e tenerli da parte. Tagliare le patate e scaldarle in padella con un filo d’olio. Aggiungere i carciofi ed un po’ d’acqua. Lasciar cuocere tutto per una decina di minuti, rimestando di tanto in tanto. Aggiungere altra acqua se serve. Sarà pronto quando le patate cederanno morbidamente ad una forchetta. Aggiungere un pizzico di sale e portare in tavola.
Buon appetito

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]