Quando si parla di NUTELLA, a tutti viene l’acquolina in bocca……da giorni gira sul WEB un video per preparare questa ricetta, le dosi erano in portoghese, abbiamo tradotto e il gioco e’ fatto…. vi diciamo solo che noi li abbiamo gia’ rifatti tre volte!!!
Ingredienti:
1 tazza di nutella ( noi abbiamo usato una mug)
2 uova
burro e cacao amaro qb
Procedimento:
in una ciotola sbattere i rossi, aggiungere la nutella e mescolare per bene, a parte montare a neve i bianchi, che andrete una volta pronti a incorporare al composto pronto, mescolare per bene, trasferire in pirottini di alluminio imburrati e cosparsi di cacao amaro, cuocere in forno a 190° per 17 minuti. Super veloce e buonissimo!!
SOUFFLE’ ALLA NUTELLA…
TRIPADVISOR CONTRO GAMBERO ROSSO: MA QUAL E’ IL MIGLIOR RISTORANTE ITALIANO ?
Abbronzatura: i cibi per favorirla, mantenerla e proteggere la pelle
Torta Al Cioccolato Con Farcitura
Tortiglioni al Forno con Speck Alto Adige IGP e Ricotta Affumicata. Incontro di sapori.
Bicchierini di cioccolato con mousse di ricotta ai lamponi
TORTA CREMOSA di CILIEGIE e MASCARPONE
