Noi proviamo moltissima soddisfazione quando ci prepariamo a casa le cose genuine come chiamiamo noi HOME MADE, siamo tutti “vittime” della pubblicita’ tendiamo a comprare tante cose gia’ pronte, senza renderci conto che sono poi davvero veloci da preparare, essendo naturalmente anche molto piu’ buone; oggi vi presentiamo i SOFFICINI…..ci siamo aiutati nel prepararli con il nostro amico fidato il BIMBY…
Ingredienti:
250 g di farina Uniqua Bianca Molino della Giovanna
250 g di latte
15 g di burro
sale qb
pangrattato qb
1 uovo
prosciutto cotto, salame, mortadella qb (scegliete quello che piu’ vi aggrada)
mozzarella, provola qb (scegliete quello che piu’ vi aggrada)
concentrato di pomodoro
Procedimento:
Mettete nel boccale latte, burro sale, 5 minuti a 90° vel.2, inserite la farina, ancora un pizzico di sale, 1 minuto vel.5.
Fate raffreddare e stendete una sfoglia che andrete a tagliare con dei coppapasta rotondi, riempiteli a vostro piacimento, chiudeteli per bene, aiutandovi anche con i rebbi di una forchetta. Passateli nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Potete friggerli o come noi cuocerli in forno per 20 minuti a 180°.