Soda Bread per Re-cake 2.0 di settembre

sodabreadINGREDIENTI
(Potete utilizzare una padella in ghisa da 25 cm o una comune teglia da 20-22 cm di diametro come indicato nella locandina. Io ho utilizzato il tegame di terracotta di 20 cm di diametro che vedete nelle foto).
SODA BREAD
160 g di farina integrale
160 g di farina 0
100 g di fichi secchi sminuzzati
80 g di noci sminuzzate grossolanamente
1 cucchiaio di lievito in polvere (va bene quello comune per dolci ma non vanigliato)
1 cucchiaio di zucchero semolato
1 cucchiaino di bicarbonato
1 cucchiaino di sale
500 ml di latticello (se non lo trovate sostituite con 300 ml di yogurt magro+200 ml di latte)
BURRO AL MIELE
75 g di burro a temperatura ambiente
2 cucchiai di miele liquido

L’articolo Soda Bread per Re-cake 2.0 di settembre proviene da CucinoIo.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]