SMOOTHIE BOWL ALL’ALBICOCCA E VANIGLIA

Cos’è lo smoothie bowl? Non è altro che un frullato denso, servito in una ciotola, e guarnito con frutta fresca e secca. Perfetto per la colazione o per merenda, è fresco e nutriente.

La mia versione di smoothie bowl è realizzata con albicocche e yogurt greco alla vaniglia e guarnito con albicocche grigliate, zenzero candito, mandorle tostate, lamponi e semi di girasole. Una ricetta dalla preparazione semplicissima, che richiede solo pochissimi minuti di lavoro. Che ne dite di prepararla per la colazione del weekend?

 

Smoothie bowl albicocca e vaniglia

smoothie bowl albicocca e vaniglia

SMOOTHIE BOWL ALL'ALBICOCCA E VANIGLIA

  • 340 g yogurt greco alla vaniglia ((2 vasetti))
  • 7-8 albicocche
  • Mandorle (a lamelle)
  • Lamponi
  • Zenzero candito (a cubetti)
  • Fiocchi d'avena
  • Semi di girasole
  • 2 cucchiai zucchero di canna
  1. Tagliate 2 albicocche a metà, eliminate il nocciolo e passate la metà tagliata nello zucchero di canna. Grigliatele per qualche minuto su una piastra ben calda, poi mettetele da parte.

  2. Tostate leggermente le mandorle in un pentolino antiaderente.

  3. Tagliate le restanti albicocche a pezzetti e mettetele nel bicchiere del frullatore insieme allo yogurt. Frullate finoa d ottenere un conposto denso.

  4. Versate il frullato in due ciotole e completate con le albicocche grigliate, i lamponi, le mandorle tostate, lo zenzero candito, i fiocchi d’avena ed i semi di girasole.

Se volete potete dolcificare con del miele.

Smoothie bowl albicocca e vaniglia

The post SMOOTHIE BOWL ALL’ALBICOCCA E VANIGLIA appeared first on SimoLoveCooking.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]