Shakshuka

Difficile ricominciare dopo tanto tempo, anche se non si è mai smesso di cucinare dalle nostre parti! Credevo fosse meno complicato gestire due pupetti, un nuovo lavoro e una casa… sempre a credermi wonder woman!Ma ora che la ragazza è diventata “grande” e siamo diventati più anziani noi, siamo pronti a ricominciare a condividere le nostre ricette: golose, salutiste, dietetiche, comfort e…chi più ne ha più ne metta!
Incominciamo da una ricetta di origine tunisina…ma comune a tantissime aree del mediterraneo! Healthy, tasty & fast!
Instagram @parpamum
Shakshuka

Dosi per 2 persone
4 uova
1 peperone rosso
1 cipolla rossa
500 g passata rustica di pomodoro
1 cucchiaio di cumino
peperoncino
1/2 cucchiaio di coriandolo
prezzemolo
1 spicchio di aglio
Olio EVO
Sale e pepe
In una padella antiaderente aggiungere 3 cucchiai di olio Evo e far appassire una cipolla rossa finemente tagliata e l’aglio schiacciato. Aggiungere il peperone a listerelle e farlo cuocere 5-6 minuti.
Aggiungere la passata, sale, pepe e spezie e lasciar cuocere per 15 minuti.
Aggiungere le uova e lasciar cuocere senza farle rompere, creando “buchi” nella salsa.
Aggiungere il prezzemolo e servire caldissimo…con pane per fare la scarpetta :)

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]