Sfogliatine con mango uvetta e miele
Le sfogliatine con mango uvetta e miele si preparano in un attimo e sono sempre buone. Oggi ho voluto mettere del mango ma sono buonissime anche con le pere e le mele. Ho messo sul fondo dell’uvetta senza farla rinvenire in acqua perchè sarà sufficiente quella rilasciata dalla frutta in cottura a renderla morbida.
- Difficoltà:Molto Bassa
- Preparazione:10 minuti
- Cottura:25 minuti
- Porzioni:9 pezzi
- Costo:Basso
Ingredienti
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1 rotolo pasta sfoglia pronta rettangolare (possibilmente al burro e senza olio di palma)
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1 mango (di solito sono piuttosto grandi, se piccoli due)
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30 g Uva sultanina
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4 cucchiai Miele di acacia
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2 cucchiai mandorle a lamelle
Preparazione
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Sbucciare il mango e togliere le due guance per poter poi togliere l’osso piatto interno. Tagliare il mango a fette lunghe non troppo spesse.
Estrarre la pasta sfoglia dal frigo e dal suo incarto lasciandola sulla sua carta forno.
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Foderare con altra carta forno un’ampia lastra in modo da poter mettere le sfogliatine lasciando tra loro un po’ di spazio.
Ritagliare 9 rettangoli e sopra ognuno distribuire un po’ di uvetta e mettere al centro qualche fettina di mango.
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Versare sopra al mango su ogni sfogliatina un po’ di miele e poi distribuire sopra le mandorle a lamelle.
Cuocere le sfogliatine al mango con uvetta e miele in forno preriscaldato a 180 gradi nel ripiano basso del forno per circa 25 minuti. Per una buona cottura cuocere per i primi quindici minuti con il forno statico e poi terminare la cottura con il ventilato.
Note
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