E’ ricominciata la scuola e mi piace preparare la colazione ai miei bambini… una sera avevo poco tempo così ho preparato queste sfogliatine alle pesche e miele.
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 pesche
miele
zucchero
late
Stendete il rotolo di pasta sfoglia e tagliatela in 8 parti uguali, poi fate delle incisioni lunghe 2-3 centimetri su metà di ogni pezzetto.
Mettete un cucchiaino di miele sulle parti non tagliate dei pezzetti si sfoglia, poi prendete le pesche, lavatele e tagliatele a pezzettini e distribuitele in parti uguali come vedete nella foto.
Richiudete i pezzetti di pasta sfoglia su sé stessi, poi sigillate i bordi con i rebbi di una forchetta.
Spennellate la superficie delle sfogliatine con il latte, poi distribuite un pizzico di zucchero su ognuna. Cuocetele in forno ventilato preriscaldato a 180° per 18-20 minuti.
Se volete rimanere sempre aggiornati e visualizzare le nuove ricette pubblicate, diventate fan della pagina facebook del blog “Le ricette di mamma Lù”.
Quindi cliccate sul “Mi piace” qui sotto.