Sfogliatine al rosmarino.
Questa ricetta non solo è sfiziosa,
in quanto facile e veloce da fare,
perché non provate a farla anche voi?

Ingredienti
150 g di farina 00
2 cucchiai di olio d’oliva
4 cucchiai di olio di semi
50 ml di acqua tiepida
rosmarino q.b.
sale q.b.
Sfogliatine al rosmarino
Per prima cosa mettere in una ciotola la farina
con l’olio di semi e l’olio d’oliva,
dopodiché unire l’acqua tiepida
e il rosmarino sminuzzato,
a questo punto lavorare l’impasto
fino ad ottenere un panetto liscio
e morbido.
Avvolgere il panetto in una pellicola
per alimenti e far riposare n frigorifero
per 30 minuti.
Trascorso il tempo prendere
il panetto dal frigorifero
e stenderlo molto sottile con il matterello
tra due fogli di carta forno,
cospargere di sale e tagliare
a rettangoli irregolari.
Mettere in forno caldo a 200° per circa
10 minuti o fino a doratura, ogni forno è diverso
dall’altro.
Far raffreddare le nostre
sfogliatine al rosmarino e servire.
Buon appetito.
Se invece clicchi qui trovi la ricetta
delle sfogliatine alla nutella.
Grazie per aver letto la ricetta,
ti aspetto sulla mia pagina facebook,
che trovi qui,
e sul mio profilo instagram che invece trovi qui.
The post Sfogliatine al rosmarino appeared first on Ricette tra amiche.