Sfogliata philadelphia e prosciutto cotto

Sfogliata philadelphia e prosciutto cotto

Una torta salata con pasta sfoglia, prosciutto cotto e formaggio philadelphia, ottima come antipasto, ed anche servita nei buffet, perché il sapore è ottimo anche da fredda.

Si prepara in cinque minuti e cuoce in venti, ottimo svuota frigorifero potete aggiungere gli ingredienti che preferite.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    4 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
  • Philadelphia 250 g
  • Prosciutto cotto 4 fette

Preparazione

  1. Srotolare la pasta sfoglia e spalmarvi sopra il formaggio philadelphia,

  2. Distribuirvi sopra le fette di prosciutto cotto.

  3. Chiudere a metà e saldare bene i bordi.

  4. Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti.

  5. Servire caldo, tiepido, freddo è buona in tutte le versioni.

    Buon appetito! ”</p

    Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]