Sfogliata philadelphia e prosciutto cotto
Una torta salata con pasta sfoglia, prosciutto cotto e formaggio philadelphia, ottima come antipasto, ed anche servita nei buffet, perché il sapore è ottimo anche da fredda.
Si prepara in cinque minuti e cuoce in venti, ottimo svuota frigorifero potete aggiungere gli ingredienti che preferite.
-
Difficoltà:
Molto Bassa -
Preparazione:
10 minuti -
Cottura:
20 minuti -
Porzioni:
4 persone -
Costo:
Basso
Ingredienti
-
Pasta Sfoglia (rotondo) 1 rotolo
-
Philadelphia 250 g
-
Prosciutto cotto 4 fette
Preparazione
-
Srotolare la pasta sfoglia e spalmarvi sopra il formaggio philadelphia,
-
Distribuirvi sopra le fette di prosciutto cotto.
-
Chiudere a metà e saldare bene i bordi.
-
Sistemare in forno preriscaldato a 200° per circa venti minuti.
-
Servire caldo, tiepido, freddo è buona in tutte le versioni.
Buon appetito!
Altre ricette simili a questa: