Questo é uno dei primi dolci che ti lasciano fare da piccolo, a parte “appallottolare” un po’ d’impasto (di non importa cosa) tra le mani…forse perché in effetti non é che ci sia tantissimo da fare :-)
In ogni caso adoro farlo anche ora ,che tanto piccola non sono più, perché é super veloce: il tempo di preaprare la cena che il dolce é già proto!
- un rotolo di pasta sfoglia
- 2 mele renette
- 2 cucchiai di marmellata
- zucchero a velo
- cannella
Il procedimento é piuttosto intuitivo, ma lo scrivo ugualmente, non si sa mai!
Fatre riscaldare il forno a 180°C.
Sbucciate le mele e tagliatele a fette non troppo sottili, mezzo centimetro di spessore va bene.
Srotolate la pasta sfoglia, punzecchiatela con una forchetta, stendete un velo di marmellata ( quella che preferite, io ho messo quella da’arancia) e disponetevi le mele.
Spolverare con lo zucchero e la cannella e infornare per 15/20 minuti, il tempo che il bordo diventi dorato…e Voilà!