Ieri sera ci siamo prese un aperitivo tra amiche, e devo dire che appena arrivata a casa, marito e figlio hanno voluto anche loro un aperitivo lamentandosi di essere stati abbandonati :-(((; quindi all’opera una cosina veloce veloce in forno, grazie a Fatto in casa di Benedetta, che ci da sempre tante idee, poi al marito una birra e a Niky un estathe’… la pace a casa e’ tornata… quindi vi suggeriamo questa ricetta anche a voi per una coccola in famiglia….
Ingredienti:
1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
2 patate
6 cucchiai di concentrato di pomodoro
sale qb
olio di oliva qb
rametti di rosmarino
Procedimento:
Lavate, pelate e con l’aiuto della mandolina ricavate delle fettine sottili di patate che tenete da parte, tagliate la pasta sfoglia in 6 quadrati, con una forchetta bucherellatela; spalmate un cucchiaio di concentrato di pomodoro in ogni rettangolo, poi adagiate le fettine di patate sovrapposte le une alle altre, salate, mettete un filo d’olio, e il rosmarino. Spostate su una teglia ricoperta di carta da forno cuocete a 220° per 25 minuti in modalita’ statica.