Sfiandrine in padella un contorno velocissimo, sano ed economico, ottimo da usare anche come base per condimenti o ripieni di torte salate.

- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàAutunno, Inverno
Ingredienti
800 g sfiandrine
1 ciuffo prezzemolo
1 spicchio aglio rosso di Sulmona
q.b. olio extravergine d’oliva
q.b. sale
Preparazione delle Sfiandrine in padella
Pulire le sfiandrine delicatamente con un panno carta umido.
Tagliare la parte più callosa del gambo.
Mettere in una padella lo spicchio d’aglio tritato con un giro di olio extravergine d’oliva, farlo rosolare un paio di minuti, poi unire i funghi e metà del prezzemolo tritato.
Cuocere a fiamma vivace per circa 30 minuti.
Aggiungere il rimanente prezzemolo tritato ed aggiustare di sale.


Portare iin tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni
– / 5
Grazie per aver votato!