Seppioline e piselli in umido

seppioline e piselli
Seppioline del Mediterraneo e piselli

Buongiorno amici del web,
sono davvero felice di parlarvi di questa ricetta: le seppioline sono buonissime e facilissime da cucinare in umido. E’ sufficiente mettere tutti gli ingredienti in pentola e lasciarli cuocere in umido per circa mezz’ora. Il risultato sarà un concentrato di salute e bontà considerando che le seppie sono fresche ed in particolare queste vengono pescate nel Mediterraneo.
Kiss e alla prossima ricetta!

Ingredienti per 4 persone
1 kg di seppioline (il peso si intende delle seppioline fresche e da pulire)
2 vasetti di piselli finissimi
1 spicchio d’aglio
mezzo bicchiere di vino bianco
una decina di piccoli pomodori rossi (opzionale)
sale, olio extravergine d’oliva e prezzemolo q.b.
Difficoltà bassa – mezz’ora di cottura

Procedimento
Pulite le seppioline o in alternativa lasciatelo fare al pescivendolo.
In una padella profonda raccogliete l’olio extravergine d’oliva, lo spicchio d’aglio, i piselli, il vino bianco, i pomodori tagliati e le seppioline. Salate e aggiungete il prezzemolo tritato finemente.
Coprite con un coperchio e cuocete a fuoco basso per circa mezz’ora o fin quando le seppioline non risulteranno morbide, girando di tanto in tanto.
Servite calde. Buon Appetito!


seppioline e piselli

seppioline e piselli



 Se ti è piaciuta la ricetta visita la mia fanpage e clicca mi piace:
 https://www.facebook.com/cucinamiaquantotiamo     

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]