Seppie in zimino di Anna Moroni

Seppie in zimino 

Ingredienti 
1 kg di seppie pulite, 
300 gr di pomodori, 
2 spicchi di aglio, 
1 kg di bieta, 
1 costa di sedano, 
1 cipolla, 
1 patata, 
prezzemolo, 
olio q.b., 
sale e pepe. 
Eviscerare le seppie, lavarle, asciugarle e tagliarle a listarelle. 
Eliminare le costole dure dalle biete e tagliuzzate le foglie. 
In una padella scaldare quattro cucchiai d’olio, 
soffriggere sedano, cipolla e prezzemolo ben tritati, unire le seppie e far 
cuocere con coperchio a fuoco dolce. 
Appena le seppie saranno rosolate unire le bietole e la patata tagliata a fettine. 
Quando le bietole saranno appassite unire i pomodori passati al setaccio, 
regolare di sale e pepe e portare a cottura per circa 1 ora.
 Trasferire tutto su un piatto da portata e servire

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