Ingredienti:
Tonno abbattuto, pomodorini del nostro orto, olive, capperi, olio, pane alle olive, pane ai semi, prosciutto crudo, melone, zucchine, polenta, mozzarella, basilico del nostro orto, rucola del nostro orto, focaccia di patate e spinaci, formaggio magro Quark 0%, salmone affumicato, cetrioli del nostro orto, Shoyu a parte.
Preparazione:
Per i pomodorini per le bruschette: Taglia i pomodorini a tocchetti piccoli, aggiungi olio, sale e basilico e portali a tavola.
Porta il pane ed il prosciutto crudo a tavola.
Pulisci il melone, taglialo a tocchetti e portalo a tavola.
Prendi un pezzettino di focaccia di patate e spinaci, spalmaci sopra il formaggio magro Quark 0%e poi aggiungi il salmone affumicato sopra e mettila in piatto.
Taglia a tocchetti la polenta, aggiungi olio, mettila sulla piastra. Cuoci fino a doratura e portala a tavola.
Metti in piatto un po’ di rucola, prendi una mozzarella, tagliala a fette, aggiungi olio e basilico spezzettato.
Taglia i cetrioli lasciando un po’ di buccia per renderli più digeribili e mettili in piatto.
Taglia a tocchetti il tonno, aggiungi olio, pomodorini a tocchetti, olive taggiasche e capperi e metti in piatto.
Shoyu a parte.
Porta il pane ed il prosciutto crudo a tavola.
Pulisci il melone, taglialo a tocchetti e portalo a tavola.
Prendi un pezzettino di focaccia di patate e spinaci, spalmaci sopra il formaggio magro Quark 0%e poi aggiungi il salmone affumicato sopra e mettila in piatto.
Taglia a tocchetti la polenta, aggiungi olio, mettila sulla piastra. Cuoci fino a doratura e portala a tavola.
Metti in piatto un po’ di rucola, prendi una mozzarella, tagliala a fette, aggiungi olio e basilico spezzettato.
Taglia i cetrioli lasciando un po’ di buccia per renderli più digeribili e mettili in piatto.
Taglia a tocchetti il tonno, aggiungi olio, pomodorini a tocchetti, olive taggiasche e capperi e metti in piatto.
Shoyu a parte.