Ingredienti:
500 ml di panna da montare vegetale fredda da frigo
6 cucchiai di miele
5 cucchiai di cacao in polvere non zuccherato
cioccolato fondente
mandorle
Procedimento:
Con lo sbattitore elettrico montare per bene (5 minuti almeno) la panna fredda di frigo fino a renderla bella gonfia e soda.
Aggiungere il miele e il cacao e amalgamare per bene per avere un composto omogeneo.
Ora il composto รจ pronto e basta decidere in che stampo versarlo (da plumcake, rotondo, stampini singoli).
Se decidete di versare il composto in uno stampo grande, rivestitelo completamente con la pellicola di alluminio facendola aderire per bene ai bordi.
Prima di versare la panna, coprire il fondo con del cioccolato fondente spezzettato.
Far riposare il semifreddo in freezer per almeno 8 ore, coperto con la pellicola di alluminio.
Al momento di servirlo, togliere il semifreddo dal congelatore almeno 5-8 minuti prima in maniera che si ammorbidisca.
Spolverizzare la superficie con altro cacao in polvere e delle mandorle tritate.