L’arrosto è sicuramente uno delle preparazioni più buone, confortevoli e tradizionali della cucina italiana. Tuttavia è anche una di quelle preparazioni che si può veramente reinventare i mille modi e se volete altre ispirazioni cliccate qui.
Questo con i frutti di bosco è davvero perfetto per festeggiare al meglio San Valentino. È uno di quei piatti dalla preparazione molto corta, ma dalla cottura lunga, quindi vi consiglio di preparalo il giorno prima in modo che acquisisca sapore e poi di restringere il sughetto di mirtilli e ribes a cena con la vostra dolce metà. Ora ditemi se c’è qualcosa di più romantico…
Non garantisco sulle proprietà afrodisiache, ma quel sughetto è decisamente paradisiaco! Read more…
Arrosto di vitello ai frutti di bosco
Sfogliatine pere e cioccolato (senza lattosio)
E' arrivato il momento dei miei Menù ufficiali per le feste
TUTTI MATTI PER IL RISOtto ai ceci: ricetta perfetta per pranzo
POLPETTE AL FORNO TONNO E RICOTTA CON TZATZIKI
I piatti di... Mario Rigoni Stern: il mio tortino di polenta, speck, porcini e Asiago su crema di fa...
Insalata estiva ligure