Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini un primo semplicissimo con cipolla, pomodorini, grana, si fa prima a farlo che a spiegarlo.

- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni4Persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
- StagionalitàEstate
Ingredienti
Preparazione dei Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini
Tritare finemente le cipolle e metterle a stufare con un giro di olio extravergine d’oliva. Farle cuocere per circa 30 minuti, poi unire i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per altri 5 minuti, infine unire il latte e far andare a fiamma vivace fino a quando il latte non si sarà addensato.
Aggiustare di sale e pepe.

Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione, tuffarvi la pasta.
Scolarla al dente nel condimento, mantecarla un paio di minuti aggiungendo parte del grana padano.

Portare in tavola e buon appetito.

Dosi variate per
porzioni