Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini

Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini un primo semplicissimo con cipolla, pomodorini, grana, si fa prima a farlo che a spiegarlo.

    Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini
    • DifficoltàMolto facile
    • CostoMolto economico
    • Tempo di preparazione15 Minuti
    • Tempo di cottura45 Minuti
    • Porzioni4Persone
    • Metodo di cotturaFornello
    • CucinaItaliana
    • StagionalitàEstate

    Ingredienti

    350 g sedanini rigati
    2 cipolle rosse di Tropea
    200 g pomodorini ciliegino
    1 bicchiere latte
    q.b. olio extravergine d’oliva
    q.b. sale
    q.b. pepe

    Preparazione dei Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini

    Tritare finemente le cipolle e metterle a stufare con un giro di olio extravergine d’oliva. Farle cuocere per circa 30 minuti, poi unire i pomodorini tagliati a metà. Cuocere per altri 5 minuti, infine unire il latte e far andare a fiamma vivace fino a quando il latte non si sarà addensato.

    Aggiustare di sale e pepe.

    Mettere sul fuoco una capiente pentola di acqua salata e quando raggiunge l’ebollizione, tuffarvi la pasta.

    Scolarla al dente nel condimento, mantecarla un paio di minuti aggiungendo parte del grana padano.

    Portare in tavola e buon appetito.

    Sedanini alla crema di cipolle e pomodorini



    Dosi variate per

    porzioni

    5,0 / 5
    Grazie per aver votato!

    Altre ricette simili a questa:

    VAI ALLA RICETTA


    Nessun commento...

    Inserisci un Commento

    Devi effettuare il Login per inserire un commento.

    [an error occurred while processing this directive]
    [an error occurred while processing this directive]