Secondi piatti: Bocconcini di pollo con panatura croccante all’origano

Questo è uno di quei piatti da mangiare in completo relax… non servono piatti, non servono posate, nè tovaglie di lusso… basta una ciotolina, qualche salsina e un divano comodo… e la cena stile fastfood è presto servita!!
Dei piccoli bocconi di pollo resi croccanti da una doppia panatura aromatizzata all’origano (la mia spezia preferita!)
Siete curiosi di provare? E allora mettiamoci a preparare!!

Ingredienti:
5 fette di petto di pollo tagliate spesse
5 cucchiai di pangrattato
3 cucchiai di parmigiano grattugiato
5 cucchiai di farina
3 uova grandi
origano
sale
olio per friggere

Preparazione:
Tagliamo le fette di petto di pollo a piccoli pezzi.
In un piatto mischiamo il pangrattato con il parmigiano e l’origano e in un piatto a parte mettiamo la farina.
Passiamo il pollo prima nella farina, poi di nuovo nell’uovo e infine nella panure.
Quando avremo finito tutti i pezzi friggiamoli in abbondante olio caldo stando attenti a rigirarli spesso, fino a completa doratura.
Scoliamo su carta assorbente e serviamo caldo

By Franci

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]