Un secondo insolito , originale, che impiega il cuore di vitello al posto della solita fettina…..
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Difficoltà:
Bassa -
Preparazione:
20 minuti -
Cottura:
40 minuti
Ingredienti
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cuore di vitello
500 g -
Funghi secchi
50 g -
Scalogno
1 -
di aglio
1 spicchio -
Olio di oliva
2 cucchiai -
burro
50 g -
vodka
1 bicchiere -
sale
q.b. -
pepe
q.b.
Preparazione
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Fate rinvenire i funghi in acqua calda, poi lavateli, strizzateli fateli rosolare in padella con aglio, olio e scalogno.
Cuoceteli per 20 minuti, toglieteli e nel fondo di cottura mettete il burro,poi unite il cuore di vitello tagliato a striscioline, fatelo cuocere nel sughetto dei funghi per 10-15 minuti, poi rimettete i funghi in padella, salate, pepare spruzzate con la vodka e quando sarà bollente,infiammatela.
Servite appena la fiamma si sarà spenta.