Secondi di carne: Cuore di vitello ai funghi

Un secondo insolito , originale, che impiega il cuore di vitello al posto della solita fettina…..

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    20 minuti
  • Cottura:
    40 minuti

Ingredienti


  • cuore di vitello

    500 g

  • Funghi secchi

    50 g

  • Scalogno

    1

  • di aglio

    1 spicchio

  • Olio di oliva

    2 cucchiai

  • burro

    50 g

  • vodka

    1 bicchiere

  • sale

    q.b.

  • pepe

    q.b.

Preparazione

  1. Fate rinvenire i funghi in acqua calda, poi lavateli, strizzateli fateli rosolare in padella con aglio, olio e scalogno.

    Cuoceteli per 20 minuti, toglieteli e nel fondo di cottura mettete il burro,poi unite il cuore di vitello tagliato a striscioline, fatelo cuocere nel sughetto dei funghi per 10-15 minuti, poi rimettete i funghi in padella, salate, pepare spruzzate con la vodka e quando sarà bollente,infiammatela.

    Servite appena la fiamma si sarà spenta.

Altre ricette simili a questa:

VAI ALLA RICETTA


Nessun commento...

Inserisci un Commento

Devi effettuare il Login per inserire un commento.

[an error occurred while processing this directive]
[an error occurred while processing this directive]