2019: (ri)partenze, buoni propositi e tantissimi viaggi e progetti, questo voglio per l’anno nuovo. Oggi arrivo con un dolce, per niente light (nonostante la nuova home del blog vi proponga ricette green e leggere), ma talmente buono che non potevo aspettare a pubblicarlo! Un post a settimana, ve lo prometto, tra ricette nuove, tradizione e anche qualche anteprima direttamente dal libro per chi non l’ha ancora acquistato. Scones con cioccolato bianco e arancia, serviti con una salsa al caramello salato -ne trovate un’altra versione qui– che vi farà impazzire (niente alternativa per intolleranti oggi, sorry-e chiedo scusa anche a me stessa visto che purtroppo di questa ricetta ho assaggiato un morso con un cucchiaino di salsa e nulla più), qui tutti per voi! SCONES AL CIOCCOLATO BIANCO (e caramello salato) Tempo di preparazione : 15 minuti Tempo di cottura : 30 minuti Per 10 scones INGREDIENTI SCONES 280 g farina debole tipo 00 60 g farina di farro integrale 5 g lievito istantaneo per dolci 120 g zucchero la buccia grattugiata di un’arancia 70 g burro 125 g yogurt bianco 100 ml latte 150 g gocce di cioccolato bianco congelate CARAMELLO SALATO 200 g zucchero 100 g burro 250 […]